RECEITAS

13 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Arroz Basmati com berinjela defumada
Arroz Basmati com berinjela defumada

 

INGREDIENTES:     MODO DE PREPARO:
100g de Arroz Basmati (cru)     Corte a cebola em laminas.
Cebola     Em uma panela refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
1 Berinjela grande     Acrescente o arroz o sal e misture bem.
Salsa     Acrescente a água e cozinhe até ficar macio.
Alecrim     Com a berinjela inteira coloque na chama do fogão até ficar macia.
Sal a gosto     Corte ao meio e com uma colher raspe toda a polpa.
Azeite     Pique grosseiramente a castanha do Pará, reservando 1 castanha para a finalização.
30g de semente de girassol torrada     Misture com o arroz já cozido a polpa da berinjela, as ervas picadas, as sementes e a castanha do Pará.
30g de semente de melancia torrada      
      MONTAGEM:
      Colocar o arroz no centro do prato e ralar por cima a castanha do Pará no ralador bem fino.

 

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