DICAS

13 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Arroz Basmati com berinjela defumada
Arroz Basmati com berinjela defumada

Ingredientes:

100g de Arroz Basmati (cru)
Cebola
1 Berinjela grande
Salsa
Alecrim
Sal a gosto
Azeite
30g de semente de girassol torrada
30g de semente de melancia torrada

Modo de preparo:

Corte a cebola em laminas. Em uma panela refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o arroz o sal e misture bem.

Acrescente a água e cozinhe até ficar macio. Com a berinjela inteira coloque na chama do fogão até ficar macia. Corte ao meio e com uma colher raspe toda a polpa. Pique grosseiramente a castanha do Pará, reservando 1 castanha para a finalização. Misture com o arroz já cozido a polpa da berinjela, as ervas picadas, as sementes e a castanha do Pará.

Montagem:

Colocar o arroz no centro do prato e ralar por cima a castanha do Pará no ralador bem fino.

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