RECEITAS

3 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Risoto de Queijo Boursin com Castanha de Caju
Risoto de Queijo Boursin com Castanha de Caju

 

INGREDIENTES RISOTO: MODO DE PREPARO:
100 g de Arroz para Risoto Pique a cebola e refogue na manteiga até ficar transparente.
50 g de Cebola Acrescente o arroz e refogue, acrescente o vinho e não mexa até secar.
50 g de Manteiga Quando secar acrescente o fundo de vegetais quentes e mexa, quando secar, acrescentar mais um pouco de fundo e mexa.
50 ml de Vinho branco Repita esse procedimento até o arroz cozinhar.
Fundo (Caldo) de vegetais (o necessário) Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo e acrescente o xerém, o queijo e se achar necessário sal.
50 g de Queijo Boursin Coloque o risoto no prato e finalize com a salsa de vinho.
50 g de Xerém  

 

INGREDIENTES SALSA DE VINHO: MODO DE PREPARO:
200 ml de Vinho tinto Retire as sementes da pimenta.
10 g de Salvia Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar ponto de fio fraco.
1 Pimenta Dedo de Moça Coe e reserve.
30 g de Açúcar  

 

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