DICAS

3 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Risoto de Queijo Boursin com Castanha de Caju
Risoto de Queijo Boursin com Castanha de Caju

Ingredientes para o risoto:

100 g de Arroz para Risoto
50 g de Cebola
50 g de Manteiga
50 ml de Vinho branco
Fundo (Caldo) de vegetais (o necessário)
50 g de Queijo Boursin
50 g de Xerém

Modo de preparo:

Pique a cebola e refogue na manteiga até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue, acrescente o vinho e não mexa até secar. Quando secar acrescente o fundo de vegetais quentes e mexa, quando secar, acrescentar mais um pouco de fundo e mexa. Repita esse procedimento até o arroz cozinhar. Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo e acrescente o xerém, o queijo e se achar necessário sal. Coloque o risoto no prato e finalize com a salsa de vinho.

Ingredientes para Salsa de Vinho:

200 ml de Vinho tinto
10 g de Salvia
1 Pimenta Dedo de Moça
30 g de Açúcar

Modo de preparo:

Retire as sementes da pimenta. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar ponto de fio fraco. Coe e reserve.

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