DICAS

10 de Janeiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Céviche de Robalo com Tangerina
Céviche de Robalo com Tangerina

Ingredientes:

100 g de robalo
4 pedras de gelo
2 sucos de limão
1 colher de café de gengibre picado
1 colher de café de alho picado
1 colher de café de pimenta dedo de moça fresca
1 colher de chá de coentro picado
1 colher de chá de salsão picado
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e temperar com sal a gosto. Adicionar em cima de cada prato com o peixe laminado e deixar marinando por 30 minutos no refrigerador, adicionar fatias de tangerinas sem casca e cebolinha picada. Servir bem gelado.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br