RECEITAS

10 de Janeiro de 2016.

Postado por: Julia

Céviche de Robalo com Tangerina
Céviche de Robalo com Tangerina

 

INGREDIENTES:       MODO DE PREPARO:
100 g de robalo       Bater todos os ingredientes no liquidificador e temperar com sal a gosto.
4 pedras de gelo       Adicionar em cima de cada prato com o peixe laminado e deixar marinando por 30 minutos no refrigerador, adicionar fatias de tangerinas sem casca e cebolinha picada.
2 sucos de limão       Servir bem gelado.
1 colher de café de gengibre picado        
1 colher de café de alho picado        
1 colher de café de pimenta dedo de moça fresca        
1 colher de chá de coentro picado        
1 colher de chá de salsão picado        
Sal a gosto        

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com