DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Yakissoba

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES:   MODO DE PREPARO:
150g carne cortada em cubinhos   Para começar, em um recipiente misture o shoyu com o hondashi para formar o molho da receita.
1 cenoura em rodelas   Em 100ml do caldo, dissolva a maizena e reserve.
8 flores de brócolis   Coloque o óleo na panela e frite a carne.
2 flores de couve-flor   Quando a carne estiver frita, acrescente as verduras e legumes seguindo a seguinte lógica: os mais duros primeiro, porque demoram mais para cozinhar e depois os mais moles.
5 folhas de acelga   Na nossa receita, siga a ordem: cebola, cenoura, ervilha torta, pimentão, brócolis, couve-flor e acelga.
4 ervilhas torta   Adicione a mistura de shoyu e hondashi e, logo depois a mistura com maisena para engrossar.
1/2 pimentão vermelho   Cozinhe o macarrão em agua fervente por 15 segundos, escorra e misture aos legumes.
1 cebola em tiras    
Óleo de girassol (opcional)    
1 colher de sopa de maizena    
1 pacote Bifun (macarrão japonês)    
50 ml shoyu    
1/2 litro de água e um tablete de carne (fundo de carne)    
1 pacote Hondashi (tempero japonês)    
Gergelin a gosto    

 

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