DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Yakissoba

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes:

150g carne cortada em cubinhos
1 cenoura em rodelas
8 flores de brócolis
2 flores de couve-flor
5 folhas de acelga
4 ervilhas torta
1/2 pimentão vermelho
1 cebola em tiras
Óleo de girassol (opcional)
1 colher de sopa de maizena
1 pacote Bifun (macarrão japonês)
50 ml shoyo
1/2 litro de água e um tablete de carne (fundo de carne)
1 pacote Hondashi (tempero japonês)
Gergelin a gosto

 

Modo de fazer:

  1. Para começar, em um recipiente misture o shoyo com o hondashi para formar o molho da receita.
  2. Em 100ml do caldo, dissolva a maizena e reserve.
  3. Coloque o óleo na panela e frite a carne.
  4. Quando a carne estiver frita, acrescente as verduras e legumes seguindo a seguinte lógica: os mais duros primeiro, porque demoram mais para cozinhar e depois os mais moles. Na nossa receita, siga a ordem: cebola, cenoura, ervilha torta, pimentão, brócolis, couve-flor e acelga.
  5. Adicione a mistura de shoyo e hondashi e, logo depois a mistura com maisena para engrossar.
  6. Cozinhe o macarrão em agua fervente por 15 segundos, escorra e misture aos legumes.

 

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