RECEITAS

18 de Outubro de 2018.

Postado por: Julia

Pé de Moleque e Pé de Moça.

Pé de Moleque:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
2 xícaras de amendoim cru Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até torrar o amendoim e dourar a calda.
2 xícaras de açúcar Depois acrescente o bicarbonato e mexa até levantar fervura.
1 xícara de Karo Depois numa pedra de mármore untada com manteiga, corte em quadradinhos.
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio  

 

Pé de Moça:

INGREDIENTES:       MODO DE PREPARO:
400g de amendoim torrado e sem pele       Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes até que fique cor de caramelo.
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar       Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo até engrossar.
2 colheres (sopa) de manteiga       Despeje em uma superfície untada e deixe esfriar.
1 lata de leite condensado       Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal.
Margarina para untar        
Açúcar cristal para polvilhar        

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com