RECEITAS

7 de Maio de 2018.

Postado por: Julia

COD DO PACÍFICO CONFITADO, LEGUMES TOSTADOS E PRESERVA DE PIMENTÃO VERMELHO

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES:       MODO DE PREPARO:
200g de Cod       Primeiramente temperar o cod com sal, pimenta do reino moída, folha de louro e azeite.
1 L de azeite extra virgem       Colocar em um saco e deixar marinar por 5 horas.
Sal a gosto       Em seguida levar uma panela com saco ainda, a 60º C por 15 min.
Pimenta do reino a gosto       Ao mesmo tempo prepare os legumes: cortar as batatas, tomates e cebolas ao meio.
1 folha de louro       Reserve para serem cozidas e grelhadas juntamente com as cenouras e berinjelas.
80g de batata bolinha com casca       Pegue os pimentões e leve para uma boca de fogão para ser queimado.
50g de tomate cereja       Torre bem a pele e reserve dentro de um saco ou bowl tampado.
50g de cebola perola       Deixe descansar para retirar a pele e semente.
50g de mini cenoura       Depois de descascado pique bem e leve a uma panela com açúcar, água e um pouco de melaço de cana deixe cozinhar bem em temperatura baixa.
40g de mini berinjela       Leve ao liquidificador com um pouco de agua e a fécula de batata.
2 unidades pimentão vermelho sem pele e semente       Bata bem até obter uma textura homogênea e brilhante.
50g de fécula de batata       Grelhe rapidamente o cod e sirva com os legumes tostados e a preserva de pimentões.
70g de açúcar refinado        
Água a gosto        

 

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