DICAS

21 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

 

 

INGREDIENTES:             MODO DE PREPARO:
1 Cebola picada             Em uma panela com água fervendo faça o caldo de legumes e reserve.
200g de Arroz italiano                                                                                                         Em outra panela adicionar um fio de óleo, alho picado, a cebola picada e deixar dourar.
2 dentes de Alho picados             Adicione 200g de arroz, e misture bem.
1 taça de Vinho branco             Coloque o vinho branco para deglaciar.
80 g de Vieiras             Espere secar o vinho.
20 g de Manteiga sem sal             Adicione duas conchas do caldo de legumes ou ate cobrir o arroz um dedo e meio a cima, deixar cozinhar por 5 minutos, depois, coloque em uma assadeira o arroz para ele parar de cozinhar e reserve.
50 g de Parmesão ralado             Numa panela aqueça um fio de óleo, adicione as vieiras e deixe até que dourem bem e reserve.
1 fava de Ervilha fresca             Na mesma panela adicionar o leite de coco e deglaciar bem com o dourado que ficou no fundo da panela das vieiras, em seguida adicionar o arroz pré-pronto, 10g de manteiga, uma concha media de caldo de legumes, sal/pimenta a gosto.
1 colher (sopa) de Leite de coco             Voltar para o fogo e então adicione o parmesão, as 10g de manteiga, depois a mussarela de búfala, o hortelã, o coentro picados, o tomate, as vieiras, a ervilha, desligar o fogo e misturar bem tudo, servir em um prato fundo.
Coentro (a gosto)              
Hortelã (a gosto)              
30 g de Mussarela de Búfala              
200 ml de Caldo de legumes              

 

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