DICAS

21 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Ingredientes:

1 Cebola picada
200g de Arroz italiano
2 dentes de Alho picados
1 taça de Vinho branco
80 g de Vieiras
20 g de Manteiga sem sal
50 g de Parmesão ralado
1 fava de Ervilha fresca
1 colher (sopa) de Leite de coco
Coentro (a gosto)
Hortelã (a gosto)
30 g de Mussarela de Búfala
200 ml de Caldo de legumes

Modo de preparo:

Em uma panela com água fervendo faça o caldo de legumes e reserve. Em outra panela adicionar um fio de óleo, alho picado, a cebola picada e deixar dourar. Adicione 200g de arroz, e misture bem. Coloque o vinho branco para deglaciar. Espere secar o vinho. Adicione duas conchas do caldo de legumes ou ate cobrir o arroz um dedo e meio a cima, deixar cozinhar por 5 minutos, depois, coloque em uma assadeira o arroz para ele parar de cozinhar e reserve. Numa panela aqueça um fio de óleo, adicione as vieiras e deixe até que dourem bem e reserve. Na mesma panela adicionar o leite de coco e deglaciar bem com o dourado que ficou no fundo da panela das vieiras, em seguida adicionar o arroz pré-pronto, 10g de manteiga, uma concha media de caldo de legumes, sal/pimenta a gosto. Voltar para o fogo e então adicione o parmesão, as 10g de manteiga, depois a mussarela de búfala, o hortelã, o coentro picados, o tomate, as vieiras, a ervilha, desligar o fogo e misturar bem tudo, servir em um prato fundo.

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