INGREDIENTES: |
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MODO DE PREPARO: |
1 Cebola picada |
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Em uma panela com água fervendo faça o caldo de legumes e reserve. |
200g de Arroz italiano |
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Em outra panela adicionar um fio de óleo, alho picado, a cebola picada e deixar dourar. |
2 dentes de Alho picados |
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Adicione 200g de arroz, e misture bem. |
1 taça de Vinho branco |
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Coloque o vinho branco para deglaciar. |
80 g de Vieiras |
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Espere secar o vinho. |
20 g de Manteiga sem sal |
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Adicione duas conchas do caldo de legumes ou ate cobrir o arroz um dedo e meio a cima, deixar cozinhar por 5 minutos, depois, coloque em uma assadeira o arroz para ele parar de cozinhar e reserve. |
50 g de Parmesão ralado |
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Numa panela aqueça um fio de óleo, adicione as vieiras e deixe até que dourem bem e reserve. |
1 fava de Ervilha fresca |
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Na mesma panela adicionar o leite de coco e deglaciar bem com o dourado que ficou no fundo da panela das vieiras, em seguida adicionar o arroz pré-pronto, 10g de manteiga, uma concha media de caldo de legumes, sal/pimenta a gosto. |
1 colher (sopa) de Leite de coco |
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Voltar para o fogo e então adicione o parmesão, as 10g de manteiga, depois a mussarela de búfala, o hortelã, o coentro picados, o tomate, as vieiras, a ervilha, desligar o fogo e misturar bem tudo, servir em um prato fundo. |
Coentro (a gosto) |
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Hortelã (a gosto) |
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30 g de Mussarela de Búfala |
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200 ml de Caldo de legumes |
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