RECEITAS

4 de Janeiro de 2019.

Postado por: Julia

Berinjela estilo Pizzada, Nhoque com Abóbora e Espinafre e Brigadeiro Low Carb.

Berinjela estilo Pizzada:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
Berinjela a gosto Corte a berinjela em fatias de 5-7 mm.
Sabor 1 – Cream Cheese Espalhe em cima de uma forma para forno.
Azeite Espalhe bastante azeite e um pouco de sal em cima das fatias.
Sal Espalhe os sabores, começando com cream cheese ou azeitonas, finalizando com ervas e queijo ralado.
Cream Cheese Coloque no forno em 200 graus por mais ou menos 20 minutos até ficar um pouco dourado.
Parmesão Ralado  
Orégano  
Sabor 2 - Azeitonas  
Azeite  
Sal  
Azeitonas picadas (ou tapenade pronto)  
Parmesão ralado  

 

Nhoque com Abóbora e Espinafre:

INGREDIENTES PARA O NHOQUE: INGREDIENTES PARA O MOLHO:
300g de abóbora 1 colher de sopa de cebola ralada
1 fio de azeite de oliva extra virgem 1 colher de sopa de folhas de manjericão
½ colher de café de noz moscada ralada ½ maço de espinafre lavado
½ colher de café de sal 1 lata de tomate pelado
Pimenta do reino a gosto 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO:
Em uma forma coloque a abóbora picada, cubra com papel alumínio e leve ao forno para desidratar.
Enquanto as abóboras desidratam no forno, em uma panela antiaderente, refogue o espinafre e a cebola em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e sal.
Acrescente o tomate pelado, a água e o manjericão. Deixe ferver por 10 minutos. Reserve.
Quando tiver passado 30 minutos, retire a abóbora do forno, coloque em um recipiente e amasse, faça bolinhas e frite com azeite.
Adicione o molho e salpique tudo com o queijo ralado.

 

Brigadeiro Low Carb:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
500ml de creme de leite fresco Em fogo médio, misture todos os ingredientes em uma panela até ferver.
5 colheres de sopa de cacau em pó Quando ferver, aguardar cerca de 5 minutos, mexendo sem parar.
5 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Passar para um outro recipiente e levar a geladeira para esfriar por no mínimo 2 horas.
1 pitada de sal Colocar em potinhos e cobrir com creme de leite de coco se quiser.

Creme de Leite de Coco:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
200ml de leite de coco Bata no liquidificador até ficar cremoso.
½ xícara de óleo de coco Guardar em geladeira (2 horas) antes de usar.
1 colher de chá de cmc  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com