DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Bolinho de Arroz do Ritz

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
4 xícaras de arroz bem cozido Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
4 ovos Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
1/4 xícara de farinha de rosca Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
1 xícara de queijo parmesão ralado Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
1/2 colher (chá) de fermento em pó  
1/2 xícara de salsinha picada Rendimento: de 30 a 40 unidades
1/2 xícara de cebolinha picada  
1/2 colher (chá) de sal  
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino  
1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com