RECEITAS

11 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Salada de Soja
Salada de Soja

 

INGREDIENTES:       MODO DE PREPARO:
1 xícara (chá) de Soja pronta       Em uma panela coloque um fio de azeite, a soja e tempere com sal e pimenta a gosto, para que fique levemente aquecida.
1/2 Pimentão Verde (sem pele e sem sementes) cortado em tiras finas       Enquanto isso, numa tigela, junte os pimentões, a maçã, a cenoura, o vinho e o azeite.
1/2 Pimentão Vermelho (sem pele e sem sementes) cortado em tiras finas       Tempere com sal e pimenta.
1 Maçã verde com casca cortada em palitos finos (cerca de 175 g)       Em um refratário, junte a soja e o peito de peru, misture novamente.
1 Cenoura média cortada em palitos finos       Sirva a salada em temperatura ambiente.
3 colheres (sopa) de Vinho branco seco        
5 colheres (sopa) de Azeite de oliva        
Sal e Pimenta do reino a (gosto)        
200 g de Peito de Peru defumado cortado em palitos        

 

DICAS:

  • Como a salada foi temperada com vinho, ela permanecerá inalterada em cor e sabor por até 2 dias na geladeira.
  • Substitua o peito de peru por frango defumado cortado em lascas ou atum em lata.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com