RECEITAS

22 de Outubro de 2018.

Postado por: Julia

Almôndegas de Berinjela e Almôndegas de Brócolis com Chia.

 

Almôndegas de Berinjela:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
2 berinjelas Refogar a berinjela em uma frigideira e reservar, na mesma frigideira refogar a cebola e o alho. Após refogar junte com a berinjela.
1 cebola Em um processador colocar a berinjela, os ovos e a farinha, processe bem.
2 dentes de alho Tire a mistura do processador, molde bolinhas e disponha em uma assadeira. 
100g de farinha de rosca Asse por 10 min a 200 graus.
2 ovos  
Sal e pimenta a gosto  

 

Almôndegas de Brócolis com Chia:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 brócolis Cozinhar o brócolis em água quente e picar.
1 cebola Refogar o brócolis com o alho e a cebola.
3 dentes de alho Adicionar todos os ingredientes em um processador e bater bem.
20g de chia Moldar bolinhas e levar ao forno a 200 graus por aproximadamente 10 min.
50g de farinha de rosca  
Sal e pimenta  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com