DICAS

28 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Arroz negro com bacalhau
Arroz negro com bacalhau

Ingredientes:

100g de Arroz negro
Cebola roxa
1 posta de Bacalhau
Cebolinha
Salsa
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:

Pique a cebola roxa. Refogue a cebola até que fique macia, acrescente o arroz o sal e mexa. Cozinhe a o arroz até que fique macio. Verifique se o bacalhau esta salgado, se necessário deixe de molho na geladeira para tirar o excesso de sal. Pegue uma folha de papel alumínio coloque a posta no centro, tempere com sal se necessário, pimenta do reino, cebolinha e salsa picados e regue com azeite. Feche fazendo um “pacotinho”, leve ao forno 180ºc até que o bacalhau fique macio (+ -20 min). Faça um molho misturando o azeite com as ervas, reserve.

Montagem:

Coloque em prato fundo o arroz, sobre ele colocar a posta de bacalhau. Finalize com o azeite de ervas.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br