DICAS

28 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Arroz negro com bacalhau
Arroz negro com bacalhau

 

INGREDIENTES:             MODO DE PREPARO:
100g de Arroz negro             Pique a cebola roxa.
Cebola roxa             Refogue a cebola até que fique macia, acrescente o arroz o sal e mexa.
1 posta de Bacalhau             Cozinhe a o arroz até que fique macio.
Cebolinha             Verifique se o bacalhau esta salgado, se necessário deixe de molho na geladeira para tirar o excesso de sal.
Salsa             Pegue uma folha de papel alumínio coloque a posta no centro, tempere com sal se necessário, pimenta do reino, cebolinha e salsa picados e regue com azeite.
Sal             Feche fazendo um “pacotinho”, leve ao forno 180ºc até que o bacalhau fique macio (+ -20 min).
Pimenta do reino             Faça um molho misturando o azeite com as ervas, reserve.
              MONTAGEM:
              Coloque em prato fundo o arroz, sobre ele colocar a posta de bacalhau.
              Finalize com o azeite de ervas.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com