DICAS

12 de Janeiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Sopa fria de abacaxi com hortelã (Gaspacho)
Sopa fria de abacaxi com hortelã (Gaspacho)

Ingredientes:

500 g de abacaxi picado sem miolo
300 g de pepino japonês picado, com casca e sem semente
300 ml de água de coco
1 xícara de hortelã desfolhada e picada
Sal à gosto
Coalhada fresca

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o abacaxi com o pepino e a água de coco. Ao final acrescentar hortelã e bater um pouco mais, temperar com sal. No momento de servir, colocar por cima as sopa (bem gelada) “respingos” de coalhada fresca e salpicar hortelã.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br