DICAS

23 de Janeiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Coxinha da Asa com Geléia de Pimenta e Feijão Fradinho
Coxinha da Asa com Geléia de Pimenta e Feijão Fradinho

Ingredientes:

1 kg de coxinha da asa
1 limão
1 colher de alho picado
1 cebola branca picadinha
1 colher de chá de tempero completo

Modo de preparo:

Dê um corte circular na ponta de cada coxinha, empurre a carne para a parte de baixo.Tempere as coxinhas com limão, alho, cebola e o tempero completo. Coloque na geladeira dentro de dois sacos plásticos. Mexe de vez em quando e tempere na véspera. Frite (ou asse) as coxinhas e sirva com geleia de pimenta.

Geléia de Pimenta:

1 abacaxi picado
300g de açúcar cristal
1 gelatina sem sabor hidratada
6 pimentas dedo de moça sem as sementes

Modo de Preparo:

Num liquidificador ou no mix bata o abacaxi com a as pimentas, o açúcar até virar um purê. Despeje em uma panela e deixe ferver e engrossar como uma geléia. Ao final, desligue a panela e coloque a gelatina hidratada.Passe ao final sobre a coxinha ainda quente.

Acompanhamento:

Feijão Fradinho
Feijão fradinho pronto
1 colher de alho picado
1 cebola picada
1 talo de alho poró
Tempero completo a gosto
2 tomates
1 punhado de coentro picado

Modo de Preparo:

Refogue tudo em panela quente com azeite, alho, cebola, alho poró já escaldado em água quente, tempero completo. Desligue o fogo e coloque os tomates e o coentro.

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