RECEITAS

23 de Janeiro de 2016.

Postado por: Julia

Coxinha da Asa com Geléia de Pimenta e Feijão Fradinho
Coxinha da Asa com Geléia de Pimenta e Feijão Fradinho
INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 kg de coxinha da asa Dê um corte circular na ponta de cada coxinha, empurre a carne para a parte de baixo.
1 limão Tempere as coxinhas com limão, alho, cebola e o tempero completo.
1 colher de alho picado Coloque na geladeira dentro de dois sacos plásticos.
1 cebola branca picadinha Mexe de vez em quando e tempere na véspera.
1 colher de chá de tempero completo Frite (ou asse) as coxinhas e sirva com geleia de pimenta.

 

 

GELÉIA DE PIMENTA: MODO DE PREPARO:
1 abacaxi picado Num liquidificador ou no mix bata o abacaxi com a as pimentas, o açúcar até virar um purê.
300g de açúcar cristal Despeje em uma panela e deixe ferver e engrossar como uma geléia.
1 gelatina sem sabor hidratada Ao final, desligue a panela e coloque a gelatina hidratada.
6 pimentas dedo de moça sem as sementes Passe ao final sobre a coxinha ainda quente.

 

 

ACOMPANHAMENTOS:       MODO DE PREPARO:
Feijão Fradinho       Refogue tudo em panela quente com azeite, alho, cebola, alho poró já escaldado em água quente, tempero completo.
Feijão fradinho pronto       Desligue o fogo e coloque os tomates e o coentro.
1 colher de alho picado        
1 cebola picada        
1 talo de alho poró        
Tempero completo a gosto        
2 tomates        
1 punhado de coentro picado        

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com