DICAS

23 de Outubro de 2016.

Postado por: Julia

Bolo de chocolate com ganache vegana
Bolo de chocolate com ganache vegana

 

 

INGREDIENTES:       MODO DE PREPARO:
3 ½ xícaras de farinha de trigo       Misture com a ajuda de um fouet a farinha, açúcar, cacau, chocolate em pó, fermento, bicarbonato, e sal.
3 ½ xícaras de açúcar       Em outro bowl, misture o leite, óleo, baunilha e vinagre.
1 ½ xícaras de chocolate em pó       Junte à mistura de farinha e acrescente a água e o café quentes.
6 colheres (sopa) de cacau em pó       Não bata excessivamente apenas misture.
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio       Coloque nas formas untadas e enfarinhadas, e leve ao forno a 180ºC graus por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia seco.
2 colheres (chá) de fermento químico       Retire, deixe esfriar, corte e recheie.
1 colher (chá) de sal        
1 ½ xícara de leite de arroz ou amêndoas        
½ xícara de leite de coco        
1 xícara de óleo vegetal de sua preferência        
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã        
1 colher (chá) de extrato de baunilha        
1 xícara de água quente        
1 xícara de café quente        

 

Recheio e cobertura cremosa:

INGREDIENTES:       MODO DE PREPARO:
400 g de polpa de avocado (4 unidades pequenas)       Derreta o chocolate em banho maria.
600 g de chocolate meio amargo sem leite       Bata a polpa do avocado no processador ou liquidificador, com o leite de coco, leite de amêndoas, baunilha e agave.
200 g de leite de coco       Despeje o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
200 g de leite de amêndoas       Utilize para rechear e cobrir o bolo.
150 g de néctar de agave        
2 colheres (chá) de extrato de baunilha        

 

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