RECEITAS

27 de Fevereiro de 2019.

Postado por: Mariana Grosche

 

 

Strogonoff Funcional

 

Ingredientes:

- 500 g de frango cortado em cubos

- 300 g de cogumelos

- 1 tomate processado

- 1 cebola pequena ralada

- 1 colher (sopa) de óleo de coco

- 1 colher (sopa)de mostarda

- 1 lata de creme de leite

- 1/2 copo com água

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola com o óleo de coco até ficar transparente,acrescente o frango e refogue bem. Acrescente 1/2 copo com água

Espere cozinhar bem.

Após isso, acrescente os cogumelos,a mostarda, o tomate e por último o creme de leite.

Desligue e sirva acompanhado da farofa.

 

 

 

Farofa Funcional

 

Ingredientes:

- 100 g bacon

- 3 ovos

- 100 g farinha de amêndoas

- 50 g de farinha de coco

- 1 tomate bem amassado

- 1 cenoura pequena ralada

 

Modo de preparo:

Frite o bacon na própria gordura e reserve.

Após retirar o bacon, frite os ovos mexendo sempre. Adicione a cenoura,o tomate e mexa.

Após isso, coloque as farinhas e o bacon frito.

Apague o fogo e sirva.

 

 

 

 

CheeseCake de Pote

 

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal

- 2 colheres (sopa) de coco ou açúcar mascavo

- 2 colheres (chá) de óleo de coco

- 8 colheres (sopa) de cream-cheese

- 4 colheres (sopa) de iogurte grego

- 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas sem açúcar

- raspa de limão siciliano a gosto

 

Modo de preparo:

Faça uma farofa da castanha com açúcar de coco e óleo de coco e leve ao fogo em uma frigideira para tostar.

Reserve.

Bata o cream-cheese com iogurte, açúcar e por último as raspas de limão

 

Montagem:

Colocar em pote ou taças :

Farofa

Creme de iogurte

Geleia de frutas

 

 

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com