RECEITAS

27 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Arroz negro com bacalhau
Arroz negro com bacalhau

 

 

INGREDIENTES:       MODO DE PREPARO:
100g de Arroz vermelho       Picar a cebola e refogar, acrescentar as folhas de louro e os talos de salsa, mexer bem.
Cebola       Acrescentar água e o sal, deixar ferver.
Alho       Limpe bem o polvo, retire toda a pele e pique em pedaços de aproximadamente 2 a 3 cm.
2 folhas de Louro       Quando o caldo ferver cozinhe os pedaços de polvo por alguns poucos minutos, até que fiquem macios. (dica, se cozinhar muito tempo o polvo ficara duro).
Salsa       Reserve o polvo e de um choque de gelo para parar a cocção.
100g de tomate amarelo       Retire os talos, acrescente o arroz e mexa bem, se necessário acrescente mais água e cozinhe até que o arroz fique macio.
200g de Polvo       Misture o polvo, a salsinha picada, o alho bem picado, os tomates cortados ao meio e regue com um fio de azeite
Sal        
Azeite       MONTAGEM:
        Colocar arroz no centro do prato e por cima colocar o polvo e os tomates.

 

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