DICAS

27 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Arroz negro com bacalhau
Arroz negro com bacalhau

Ingredientes:

100g de Arroz vermelho
Cebola
Alho
2 folhas de Louro
Salsa
100g de tomate amarelo
200g de Polvo
Sal
Azeite

Modo de preparo:

Picar a cebola e refogar, acrescentar as folhas de louro e os talos de salsa, mexer bem. Acrescentar água e o sal, deixar ferver. Limpe bem o polvo, retire toda a pele e pique em pedaços de aproximadamente 2 a 3 cm. Quando o caldo ferver cozinhe os pedaços de polvo por alguns poucos minutos, até que fiquem macios. (dica, se cozinhar muito tempo o polvo ficara duro). Reserve o polvo e de um choque de gelo para parar a cocção. Retire os talos, acrescente o arroz e mexa bem, se necessário acrescente mais água e cozinhe até que o arroz fique macio. Misture o polvo, a salsinha picada, o alho bem picado, os tomates cortados ao meio e regue com um fio de azeite

Montagem:

Colocar arroz no centro do prato e por cima colocar o polvo e os tomates.

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