MODO DE PREPARO: |
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Comece pelo molho, para aproveitar bem o tempo. |
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Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique transparente. |
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Acrescente os tomates e o sal e deixe cozinhar até o tomate amolecer. |
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Assim que o tomate estiver amolecido e cozido, acrescente o molho de tomate pronto e a mesma medida de água. |
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Deixe cozinha por, no mínimo, 40 minutos. |
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Para as almôndegas, mergulhe o pão em pedaços no leite e reserve. |
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Numa travessa, coloque a carne moída, os ovos, a cebola, a salsinha, a pimenta do reino, o sal, o vinagre. |
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Esprema o pão e tire o excesso de leite e misture na carne e amasse bem. |
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Enrole as almôndegas e passe na farinha de trigo para fritar. |
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Frite em óleo quente até dourar. |
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Frite aos poucos, não coloque todas na frigideira de uma só vez para que frite mais rápido. |
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Escorra as almôndegas fritas num guardanapo para absorver o óleo. |
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Quando o molho estiver pronto, coloque as almôndegas fritas, deixe levantar fervura e sirva com macarrão. |
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Se preferir sirva as almôndegas fritas com salada, pois também ficam muito boas. |
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