RECEITAS

29 de Janeiro de 2019.

Postado por: Mariana

Pizza de Couve-Flor com Recheio de Marguerita, Portuguesa e Muçarela e Pizza de Ganache de Chocolate com Morangos.

 

Pizza de Couve Flor:

INGREDIENTES MASSA: INGREDIENTES RECHEIO:
1 couve-flor cozida 1 colher de chá de manteiga
1 ovo 3 colheres de sopa de molho de tomate
½ xícara de muçarela 200 g de queijo muçarela
Sal 2 tomates em rodelas
Pimenta do reino ½ cebola roxa em tiras
  ½ pimentão amarelo em tiras(opcional)
  50 g de azeitonas
  Orégano

 

MODO DE PREPARO:
Triturar a couve-flor já fria em um processador.
Colocar em uma tigela, acrescentar o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misturar bem.
Untar a assadeira com a manteiga e modelar a massa em forma de um disco de pizza.
Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar.
Retirar do forno, cobrir com o molho de tomate e o queijo muçarela.
Dispor o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Acrescentar o orégano.
Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min aproximadamente ou até derreter o queijo.

 

COBERTURAS:

MARGUERITA: PORTUGUESA: MUÇARELA:
Muçarela de búfala Ovos cozidos Muçarela light
Tomate Frango desfiado Tomate
Manjericão Azeitonas Cebola
Orégano Cebolas Orégano
  Orégano  

 

Pizza Doce:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 lata de creme de leite Aqueça o creme de leite com o cacau e mexa bem, adicione o chocolate e apague o fogo.
1 1/2 xícara de chocolate picado Jogue em cima da pizza e coloque morangos.
2 colheres de cacau em pó  
Morangos  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com