RECEITAS

23 de Agosto de 2017.

Postado por: Julia

prato
Frango Assado com o molho de maracujá e batatas fritas

 

INGREDIENTES PARA O FRANGO:     MODO DE PREPARO:
1 quilo de frango em pedaços     Em uma travessa, coloque os pedaços de frango e tempere usando todos os ingredientes.
½ cebola pequena     Envolva bem os pedaços de frango no tempero e deixe, pelo menos 30 minutos marinando.
4 dentes de alho amassado com 1 colher (chá) de sal     Coloque os pedaços de frango num refratário untado com óleo.
2 limões Taiti     Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido em temperatura média por uns 30 minutos.
Pimenta do reino     Tire o papel alumínio e deixe no forno até que ele fique dourado.

 

INGREDIENTES PARA O MOLHO DE MARACUJÁ:     MODO DE PREPARO:
3 maracujás azedos     Bata as sementes dos maracujás no liquidificador e coe.
½ copo de água     Misture ½ copo de água (ele deve ficar bem concentrado – não é um suco.)
5 colheres de açúcar     Acrescente o açúcar e a farinha de trigo e mexa bem até que a farinha de trigo dissolva.
1 colher de sopa de farinha de trigo     Tire o frango já assado do forno e com ele ainda quente jogue o molho sobre todo o frango e volte ao forno por uns 15 minutos.

 

AS BATATAS:
Cozinhe a quantidade de batatas desejada, cortadas em pedaços grandes e cozinhe na panela de pressão de 5 a 7 minutos (sem pressão, deixe um pouco mais, até que fiquem macias).
Mergulhe as batatas em óleo quente e frite em fogo baixo até dourar.
Antes de servir, salpique queijo parmesão ralado sobre as batatas.
 

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com