RECEITAS

23 de Agosto de 2017.

Postado por: Tatiana

prato
Frango Assado com o molho de maracujá e batatas fritas

Ingredientes para o Frango:

1 quilo de frango em pedaços
½ cebola pequena
4 dentes de alho amassado com 1 colher (chá) de sal
2 limões Taiti
Pimenta do reino

Como fazer o Frango:

Em uma travessa, coloque os pedaços de frango e tempere usando todos os ingredientes. Envolva bem os pedaços de frango no tempero e deixe, pelo menos 30 minutos marinando.

Coloque os pedaços de frango num refratário untado com óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido em temperatura média por uns 30 minutos.

Tire o papel alumínio e deixe no forno até que ele fique dourado.

Ingredientes para o Molho de Maracujá:

3 maracujás azedos
½ copo de água
5 colheres de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo

Como fazer:

Bata as sementes dos maracujás no liquidificador e coe.

Misture ½ copo de água (ele deve ficar bem concentrado – não é um suco.)

Acrescente o açúcar e a farinha de trigo e mexa bem até que a farinha de trigo dissolva.

Tire o frango já assado do forno e com ele ainda quente jogue o molho sobre todo o frango e volte ao forno por uns 15 minutos.

As Batatas:

Cozinhe a quantidade de batatas desejada, cortadas em pedaços grandes e cozinhe na panela de pressão de 5 a 7 minutos (sem pressão, deixe um pouco mais, até que fiquem macias).

Mergulhe as batatas em óleo quente e frite em fogo baixo até dourar.

Antes de servir, salpique queijo parmesão ralado sobre as batatas.

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