Receitas

10 de Dezembro de 2018.

Postado por: Carol Rodrigues

Bolo Nega Maluca

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento.
½ xícara (chá) de chocolate em pó Depois de bater por 5 minutos, acrescentar o fermento em pó e misturar com uma colher.
1 xícara (chá) de açúcar Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
1 xícara (chá) de óleo Levar para assar em forno a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
1 xícara (chá) de água fervente  
4 ovos  
1 colher (sopa) de fermento em pó  

 

COBERTURA: DECORAÇÃO:
4 colheres de sopa de leite Raspas de chocolate.
1/2 xícara de chá de chocolate em pó  
1 colher de sopa de manteiga  
1 xícara de chá de açúcar  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com