RECEITAS

27 de Fevereiro de 2019.

Postado por: Mariana Grosche

 

Quinoa com Legumes e Ovo

 

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de quinoa

- 100 g de bacon em cubinhos

- 1 cebola picada

- 1 cenoura ralada no ralo grosso

- 50 g de castanha-de-caju picada

- salsinha picada

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 3 ovos

- sal a gosto

- pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe a quinoa em água fervente com sal até ficar al dente.

Escorra em uma peneira e leve ao fogo baixo, em uma frigideira, por cerca de 5 min ou até secar. Retire e reserve.

Na mesma frigideira, doure o bacon na própria gordura, adicione a cebola e refogue rapidamente. Junte a cenoura, a castanha, salsinha a gosto e misture. Adicione a quinoa a manteiga e por fim os ovos.

Misture e tempere com sal e pimenta-do-reino a gostoe sirva em seguida. 

 

 

 

Bisteca Recheada LowCarb

 

Ingredientes:

- 6 bistecas suínas sem osso;

- sal a gosto;

- pimenta-do-reino a gosto;

- ½ colher de sopa de alecrim picado;

- 1 talo de salsão cortado em tiras;

- 1 cenoura média cortada em palitos;

- 1 cebola cortada em gomos médios;

- 3 colheres (sopa) de azeite;

- 1 limão

- 1 xícara (chá) de água.

- bacon a gosto

- cream-cheese

 

Modo de preparo:

Tempere as bistecas com sal e pimenta, o alecrim e o suco de limão.

Sobre cada bisteca, coloque as tiras de salsão, a cenoura, a cebola e o bacon. Enrole e prenda com palitos de madeira. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as bistecas enroladas por cerca de 10 min ou até dourarem de todos os lados. Adicione a água na panela, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 min, virando algumas vezes, até formar um molho.

Retire as bistecas e coloque o cream-cheese na redução.

Sirva o molho em cima das bistecas.

 

 

 

Doce de Leite LowCarb

 

Ingredientes:

- 2 latas de creme de leite

- 1/2 colher (chá)essência de baunilha

- 1/2 xícara de xilitol

- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

- bicarbonato de sódio 1/2 colher(chá) bem rasa

 

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo o creme de leite com o xilitol e aqueça. Após aquecer, já coloque a baunilha.

Bata a farinha de amêndoas com um pouco de creme de leite da panela.

Bata no liquidificador e coloque na panela com a outra mistura.

Coloque o bicarbonato e deixe reduzir até dourar.

 

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