Receitas

23 de Novembro de 2018.

Postado por: Julia

Bolo de Cenoura.

Massa:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
3 cenouras grandes raladas ou cortadas bem finas Bata no liquidificador a cenoura, com o óleo e ovos.
4 ovos Em outro recipiente peneire a farinha  e o açúcar e acrescente ao pouco a mistura do liquidificador.
½ xícara de óleo Por ultimo coloque o fermento em pó.
2 xícaras de açúcar Coloque numa assadeira untada com manteiga e farinha.
3 xícaras de farinha de trigo Leve em forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó  

 

Cobertura:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 tablete de chocolate Aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate.
½ caixa de creme de leite Mexa até ficar homogêneo e cubra o bolo.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com