DICAS

28 de Janeiro de 2016.

Postado por: Julia

Minestrone de lentilhas e Crotons com Ervas
Minestrone de lentilhas e Crotons com Ervas
INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 xícara de lentilhas Em uma panela refogar o alho picado, com azeite e hortelã picado.
250 ml de caldo de legumes Quando quente fritar a carne rapidamente para selar e reservar num prato.
½ pimentão verde Adicionar a panela o tomate concasse, o caldo de legumes, a lentilha pré cozida, os pimentões e a cenoura.
½ pimentão vermelho Deixar levantar fervura, aí adicionar a carne reservada.
1 cenoura picada Deixar cozinhar por mais 5 minutos e desligar o fogo.
1 xícara de tomate consasse (cortado em cubos, sem pele e sem sementes) Temperar a gosto com sal e pimenta do reino.
2 dentes de alho picado Pegue as fatias de pao de forma e corte em cubos de crotons.
1 maço de hortelã Em uma soutesse aqueça azeite e ervas secas, quando quente acrescentar os cubos de pão de saltea-los até ficarem dourados.
200g de carne em cubos Servir o minestrone com o croton de ervas.
4 fatias de pão de forma  
Ervas secas  
Azeite  
Sal e pimenta a gosto  

 

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