DICAS

28 de Janeiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Minestrone de lentilhas e Crotons com Ervas
Minestrone de lentilhas e Crotons com Ervas

Ingredientes:

1 xícara de lentilhas
250 ml de caldo de legumes
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
1 cenoura picada
1 xícara de tomate consasse (cortado em cubos, sem pele e sem sementes)
2 dentes de alho picado
1 maço de hortelã
200g de carne em cubos
4 fatias de pão de forma
Ervas secas
Azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela refogar o alho picado, com azeite e hortelã picado. Quando quente fritar a carne rapidamente para selar e reservar num prato. Adicionar a panela o tomate concasse, o caldo de legumes, a lentilha pré cozida, os pimentões e a cenoura. Deixar levantar fervura, aí adicionar a carne reservada. Deixar cozinhar por mais 5 minutos e desligar o fogo. Temperar a gosto com sal e pimenta do reino. Pegue as fatias de pao de forma e corte em cubos de crotons. Em uma soutesse aqueça azeite e ervas secas, quando quente acrescentar os cubos de pão de saltea-los até ficarem dourados. Servir o minestrone com o croton de ervas.

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