RECEITAS

14 de Dezembro de 2018.

Postado por: Mariana

Bolo Toalha Felpuda.

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
150 g de manteiga ou margarina Bata as claras em neve e reserve.
1 ½ xícara (chá) de açúcar Depois bata as gemas, com manteiga e açúcar até virar um creme.
1 colher (sopa) de fermento em pó Coloque a farinha, o leite e o leite de coco e bata rapidamente.
4 ovos (claras separadas) em neve Incorpore as claras a massa e acrescente o fermento e misture delicadamente.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Despeje numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 a 50 min.
½ xícara (chá) de leite, temperatura  
1 vidro de leite de coco  

 

COBERTURA: MODO DE PREPARO:
1 vidro de leite de coco Misture todos os ingredientes.
½ vidro de leite Assim que o bolo sair fure um garfo e despeje o liquido e salpique coco ralado.
1 lata de leite condensado Leve para gelar e depois corte e quadradinhos.
Coco ralado  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com