DICAS

27 de Novembro de 2016.

Postado por: Julia

Torta de Tangerina sem leite e sem gluten
Torta de Tangerina sem leite e sem gluten

 

INGREDIENTES MASSA DE AVELÃ: MODO DE PREPARO:
2 ovos Bater ovos com açúcar, juntar farinha de amêndoas.
80 g de açúcar refinado Asse em uma forma untada (ou forrada com papel manteiga) por 20 minutos e a 180ºC.
80 g de farinha de amêndoas ou avelãs Creme de baunilha.

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
125 ml leite de amêndoas Coloque no liquidificador o leite de amêndoas, leite em pó, farinha de coco, goma xantana e agave.
50 g leite de soja em pó Despeje aos poucos o óleo de coco.
7 g farinha de coco Finalize com o suco de limão e baunilha.
1/4 colher (chá) xantana Creme de tangerina (curd de tangerina).
75g néctar de agave  
120g óleo coco  
½ colher (sopa) de suco de limão siciliano  
1 colher (chá) de extrato de baunilha  

 

INGREDIENTES:     MODO DE PREPARO:
350g de suco natural de tangerina     Misture todos os ingredientes.
       
80g açúcar      
3 gemas     MONTAGEM:
2g de agar agar     Em uma forma retangular pequena forrada com filme plástico, ou uma forma de torta de fundo falso, coloque uma camada da massa de avelãs.
10g de maisena     Cubra com o creme de baunilha, outra camada da massa de avelãs, e finalize com o creme de tangerina.
Casca de ½ tangerina      
2g pectina      

 

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