RECEITAS

7 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Massa fresca in Brodo
Massa fresca in Brodo

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
100 g de Massa fresca Cortar a cenoura, a cebola e o alho em cubos pequenos.
1 sachê de tempero pronto a base de peixe Refogar a cebola em um fio de azeite até que fique dourada.
10 g de Cebolinha (parte branca) Acrescentar o alho e refogar.
50 g de Cenoura Acrescentar água e o tempero pronto a base de peixe.
1 dente de Alho Esperar ferver e cozinhar a massa no caldo.
100 g de Cebola roxa Finalizar com a cenoura, a sálvia e a cebolinha.
Sálvia (a gosto)  
30 ml de Azeite  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com