DICAS

7 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Massa fresca in Brodo
Massa fresca in Brodo

Ingredientes:

100 g de Massa fresca
1 sachê de tempero pronto a base de peixe
10 g de Cebolinha (parte branca)
50 g de Cenoura
1 dente de Alho
100 g de Cebola roxa
Sálvia (a gosto)
30 ml de Azeite

Modo de preparo:

Cortar a cenoura, a cebola e o alho em cubos pequenos. Refogar a cebola em um fio de azeite até que fique dourada. Acrescentar o alho e refogar. Acrescentar água e o tempero pronto a base de peixe. Esperar ferver e cozinhar a massa no caldo. Finalizar com a cenoura, a sálvia e a cebolinha.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br