RECEITAS

19 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

PANNA COTTA COM CALDA DE TANGERINA

Veja o vídeo da receita aqui!

Rendimento: 8 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

 

INGREDIENTES:   MODO DE PREPARO:   INGREDIENTES PARA A CALDA:   MODO DE PREPARO:
400 ml de Creme de Leite Fresco   Hidratar a gelatina em 60 ml de água filtrada e levar em banho maria para derreter.   120 ml de Suco de Tangerina   Em uma panela misturar o açúcar e o amido.
100 ml de Leite Integral   Untar 8 forminhas de alumínio com óleo e reservar.   80 gramas de Açúcar Refinado   Juntar o suco de tangerina e levar ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
125 gramas de Açúcar Refinado   Em uma panela levar o creme de leite, o leite e o açúcar para aquecer em fogo baixo (não ferver).   8 gramas de Amido de Milho   Retire do fogo espere esfriar e junte as raspas de tangerina.
12 gramas de Gelatina em Pó sem sabor   Retirar do fogo e adicionar a gelatina, o rum e as raspas de tangerina.   Raspas de ½ Tangerina    
Raspas de ½ Tangerina   Com uma concha preencher as forminhas com a mistura e levar para gelar por umas 5 horas.   Physalis para decorar    
25 ml de Rum Branco   Desenformar a panna cotta, regar com a calda de tangerina, decorar com a Physalis e servir.        

 

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