DICAS

19 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

PANNA COTTA COM CALDA DE TANGERINA

Veja o vídeo da receita aqui!

Rendimento: 8 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes:

400 ml de Creme de Leite Fresco

100 ml de Leite Integral

125 gramas de Açúcar Refinado

12 gramas de Gelatina em Pó sem sabor

Raspas de ½ Tangerina

25 ml de Rum Branco

 

Modo de Preparo:

Hidratar a gelatina em 60 ml de água filtrada e levar em banho maria para derreter.

Untar 8 forminhas de alumínio com óleo e reservar.

Em uma panela levar o creme de leite, o leite e o açúcar para aquecer em fogo baixo (não ferver).

Retirar do fogo e adicionar a gelatina, o rum e as raspas de tangerina.

Com uma concha preencher as forminhas com a mistura e levar para gelar por umas 5 horas.

Desenformar a panna cotta, regar com a calda de tangerina, decorar com a Physalis e servir.

 

Ingredientes para a Calda:

120 ml de Suco de Tangerina

80 gramas de Açúcar Refinado

8 gramas de Amido de Milho

Raspas de ½ Tangerina

Physalis para decorar

 

Modo de Preparo:

Em uma panela misturar o açúcar e o amido.

Juntar o suco de tangerina e levar ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.

Retire do fogo espere esfriar e junte as raspas de tangerina.

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