DICAS

4 de Março de 2016.

Postado por: Julia

Salada com tempero a base de peixe
Salada com tempero a base de peixe

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
50 g de Folhas variadas Lavar e secar bem as folhas, tomates e ervas.
10 Tomates grape Cortar a cebola em pétalas, temperar com sal e deixar descansar por 30 minutos.
5 g de Sálvia Escorrer e espremer bem.
10 g de Salsa Laminar a erva doce, misturar com a cebola, o azeite e o tempero a base de peixe e deixar descansar.
10 g de Coentro Cortar as batatas em quatro e misturar dentes de alho inteiros, temperar com sal, azeite e levar ao forno até que fiquem bem douradas.
10 g de Manjericão Rasgar pedaços de pão, temperar com azeite, tempero a base de peixe e levar ao forno até ficarem crocantes.
30 g de Cebola Fazer um molho com azeite suco de limão siciliano (1 parte de limão para 3 de azeite) e tempero a base de peixe.
30 g de Erva doce  
1 Limão siciliano MONTAGEM:
5 Batatas bolinha Esfregar na saladeira um dente de alho.
1 cabeça de Alho Rasgar as folhas e as ervas.
Azeite (a gosto) Cortar os tomates ao meio.
1 filão de Pão Ciabatta Misturar todos os ingredientes.
Sal (a gosto) Finalizar com o molho e raspas de limão.
1 sachê de tempero pronto a base de peixe  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com