RECEITAS

20 de Novembro de 2016.

Postado por: Julia

Sopa de Frutas vermelhas com mel e creme de Iogurte
Sopa de Frutas vermelhas com mel e creme de Iogurte

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
½ xícara de vinho branco seco Misture o vinho, creme de cassis, raspas de laranja, açúcar e geleia e leve a ferver.
½ xícara de licor de cassis Coloque as frutas, os ramos de manjericão e deixe que ferva por 3 minutos.
¼ xícara de suco de maçã Retire o manjericão, deixe que esfrie e refrigere até usar.
2 colheres (sopa) cheias de geleia de morango

 

Raspas de 1 limão siciliano  
100g de açúcar  
200 g de ameixas frescas, picadas em pedaços e sem caroço  
2 ramos de manjericão  
500 g de morangos frescos sem os cabinhos e folhas  
150 g de mirtilos  
150 g de framboesas frescas  
250 g de uvas sem semente  

 

Muffin ao aroma de limão siciliano:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 xicara de farinha Misture os ingredientes secos.
½ xicara de açúcar Separadamente, misture leite de coco, óleo, suco e raspas.
½ colher (chá) de fermento Misture tudo rapidamente e leve para assar em assadeira de muffins untada e enfarinhada.
2 pitadas de bicarbonato Leve ao forno pre aquecido a 180ºC graus por aproximadamente 20 minutos.
1 pitada de sal  
½ xicara de leite de coco  
¼ xícara de óleo  
1 unidade limão siciliano suco e raspas  

 

Creme de Iogurte:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
250 g de iogurte grego Misture o iogurte com o creme de leite fresco e conserve na geladeira.
250 g de creme de leite fresco Coloque em um sifão e sirva como chantilly.
50 g açúcar confeiteiro Decore com raspas de limão.
½ fava baunilha  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com