DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Pizza

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes:

500g de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 ovos
4 colheres de sopa de azeite
450ml de leite morno
orégano a vontade

 

Modo de fazer:

  1. Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal, e, em seguida, os demais ingredientes. Deixe o orégano para salpicar na massa antes de ir ao forno.
  2. Mexa bem até formar uma massa homogênea (meio mole).
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos, no mínimo, ou até ficar fofa.
  4. Despeje a massa numa assadeira untada com azeite.
  5. Salpique o orégano e cubra com o recheio. Pode ser queijo muçarela, catupiry, tomate… use a criatividade!
  6. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com