DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Pizza

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES:     MODO DE PREPARO:
500g de farinha de trigo     Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal, e, em seguida, os demais ingredientes.
1 pacote de fermento biológico seco     Deixe o orégano para salpicar na massa antes de ir ao forno.
3 colheres de sopa de açúcar     Mexa bem até formar uma massa homogênea (meio mole).
1 colher de café de sal     Deixe a massa descansar por 15 minutos, no mínimo, ou até ficar fofa.
2 ovos     Despeje a massa numa assadeira untada com azeite.
4 colheres de sopa de azeite     Salpique o orégano e cubra com o recheio. Pode ser queijo muçarela, catupiry, tomate… use a criatividade!
450ml de leite morno     Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Orégano a vontade      

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com