DICAS

5 de Junho de 2018.

Postado por: Julia

CEVICHE DE TILÁPIA COM CRISPY DE QUINOA E FLAN DE MILHO

Veja o vídeo da receita aqui!

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
200g de tilápia cortada em cubos     Prepare uma mistura do suco de limão e o caldo de peixe e reserve.
1 unidade de cebola roxa em julienne Corte a tilápia em cubos médios, a cebola roxa em julienne.
1 pimenta dedo de moça Junte a cebola, pimenta dedo de moça, coentro ao suco de limão e caldo de peixe.
Meio maço de coentro Ajuste o sal e adicione o peixe picado.
Suco de 3 limões Deixe marinar por alguns minutos.
150 ml de caldo de peixe Depois de cozinhar a quinoa em água com sal e manteiga, peneire bem e deixe secar um pouco.
Sal a gosto Em uma panela funda frite a quinoa em óleo de canola até dourar e ficar crocante. Reserve.
120g de quinoa previamente cozida Tire os grãos de milho do milho fresco, junte com o leite e bata no mixer ate virar um suco.
1 litro de óleo de canola Leve a uma panela e ferva por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
2 unidades de milho fresco Peneire a mistura de milho com leite em uma peneira de aço.
200 ml de leite integral Adicione sal num bowl. Em outro bowl bata o ovo e gema até espumar, adicione um pouco do leite morno para dissolver.
1 ovo e uma gema Tempere com páprica e pimenta do reino.
1 pitada de páprica defumada Despeje em ramequins previamente untados e leve ao forno em banho Maria a 250º C, por 20 minutos até firmarem.

Pimenta do reino a gosto

Tire o flan do ramequin e sirva com ceviche e o crispy de quinoa.

 

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