RECEITAS

30 de Outubro de 2016.

Postado por: Julia

Cookies veganos com Gotas de Chocolate
Cookies veganos com Gotas de Chocolate

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
½ xícara de óleo (girassol) Misture o óleo com o açúcar mascavo.
1 xícara de açúcar mascavo Junte o leite de coco.
¼ xícara de leite de coco Peneire os ingredientes secos e junte à mistura de açúcar e óleo.
1 colher (sopa) de extrato de baunilha Misture tudo, acrescente o chocolate.
2 xícaras de farinha de trigo A massa vai ficar em pedaços.
1 colher (chá) de fermento em pó Junte pequenas porções e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e achate um pouco.
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Leve ao forno pré aquecido a 180º graus até que fiquem ligeiramente dourados.
1 pitada de sal Obs: Os biscoitos crescem e saem forno ainda moles. Cuidado ao retirar da assadeira.
1 xícara de gotas de chocolate ou 160 g de chocolate meio amargo em pedacinhos  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com