RECEITAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Tomate recheado com ricota

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes

2 tomates
200 gr de ricota ou queijo cottage
1/2 cebola
sal
azeite
cheiro verde

 

Modo de Fazer 

  1. Corte uma tampa do tomate e retire o miolo.
  2. Tempere a ricota com sal, azeite, cebola picada e cheiro verde. Se a ricota estiver muito dura, acrescente 2 colheres de leite para amolecer.
  3. Recheie o tomate com a ricota e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Para este recheio, você pode usar a sua imaginação acrescentando cenoura ralada, talos de espinafre, orégano, manjericão ou qualquer coisa que combine.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br