DICAS

2 de Maio de 2018.

Postado por: Tatiana

PESCADA BRANCA

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes:

2 unidades de pescada branca

100g de amido de milho

50g de farinha de milho

20g de farinha de trigo

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 avocado

Azeite extra virgem

1 tomate grande

1 cebola roxa

Ramos de coentro

Suco de 1 limão

1 pimenta dedo de moça

 

Modo de Preparo:

Corte somente o final da pescada branca finamente e em longitudinal. Tempere com sal e pimenta do reino.  Passe pela mistura de todas as farinhas e reserve.

Corte o abacate finamente, regue com um pouco de suco de limão, tampe com papel filme e leve a geladeira.

Para o pico de gallo, corte todos os ingredientes finamente misture e leve a geladeira.

Frite o a parte inferior do peixe primeiro e depois o restante.

Coloque o peixe em cima do carpaccio de avocado e finalize com o pico de gallo.

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