DICAS

2 de Maio de 2018.

Postado por: Julia

PESCADA BRANCA

Veja o vídeo da receita aqui!

INGREDIENTES:     MODO DE PREPARO:
2 unidades de pescada branca     Corte somente o final da pescada branca finamente e em longitudinal.
100g de amido de milho     Tempere com sal e pimenta do reino.
50g de farinha de milho     Passe pela mistura de todas as farinhas e reserve.
20g de farinha de trigo     Corte o abacate finamente, regue com um pouco de suco de limão, tampe com papel filme e leve a geladeira.
Sal a gosto     Para o pico de gallo, corte todos os ingredientes finamente misture e leve a geladeira.
Pimenta do reino a gosto     Frite o a parte inferior do peixe primeiro e depois o restante.
1 avocado     Coloque o peixe em cima do carpaccio de avocado e finalize com o pico de gallo.
Azeite extra virgem      
1 tomate grande      
1 cebola roxa      
Ramos de coentro      
Suco de 1 limão      
1 pimenta dedo de moça      

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com