RECEITAS

21 de Dezembro de 2018.

Postado por: Julia

Ratatouille, Filé de Lombo de Porco com Bacon e Brownie.

Ratatouille:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 berinjela Corte os legumes em tamanhos parecidos.
1 abobrinha Tempere com azeite, sal e ervas.
1 pimentão vermelho Leve ao forno preaquecido a 200°C, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
1 pimentão amarelo Os legumes devem ficar dourados.
3 tomates Se for necessário, deixe por mais tempo.
2 cebolas  
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem  
1 galho de manjericão  
1 galho de alecrim  
Sal  

Dica: Pode fazer no fogão também

 

Filé de Lombo de Porco com Bacon:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
4 dentes de alho espremidos Misture o alho, 1 1/2 colher de sopa de suco de limão, a manteiga, sal.
3 1/2 colheres (sopa) de suco de limão Com esse tempero, esfregue o lombo.
3 colheres (sopa) de manteiga derretida Coloque as fatias de bacon em volta do Lombo.
Sal a  gosto Leve ao forno quente (200º) pré aquecido, coberto com papel alumínio por 30 minutos.
1 lombo de porco de aproximadamente 1 1/2kg Retire o papel e continue assando até o Lombo e o bacon dourar e ficar macio.
100 gr de bacon caseiro Retire o lombo da assadeira e corte em fatias finas.
  Despeje 1/4 de xícara de água na assadeira e raspe bem.
  Reserve.
  Jogue o limão na forma.
  Despeje por cima do lombo.

 

Creme Caseiro de Ovos:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
2 gemas cruas Separe as gemas dos ovos.
Azeite até dar o ponto Bata , acrescentando o óleo em fio, até dar o ponto.
Sal a gosto Coloque uma  colher e se a massa não cair está no ponto
Limão a gosto (opcional) Depois coloque sal e umas gotas de limão se desejar uma maionese mais clara
  Sirva na salada de sua preferência ou acompanhando uma carne ou peixe.

 

Brownie sem Farinha:

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 xícara de chocolate em pó mínimo 50%cacau Misture com um garfo ou mixer:
½ xícara de cacau em pó Chocolate em pó ,cacau em pó e a manteiga amolecida.
3 ovos inteiros (retirar a película da gema) Agregue os ovos um a um.
½ xícara de manteiga amolecida Reserve
1 pitada de fermento em pó Enquanto isso derreter  o chocolate e agregar com a massa reservada.
1 xícara de chocolate meio amargo picado e derretido(deixe para derreter por último) Leve para assar por 12 minutos.
  Forma untada e polvilhada com chocolate

 

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