DICAS

25 de Novembro de 2016.

Postado por: Julia

Salada Funcional e Suco Rosa
Salada Funcional e Suco Rosa

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
100g de carne seca desfiada Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
100g de feijão branco sem molho cozido  
1 beterraba ralada  
15 tomates cereja ou pera  
Mix Alface roxa e americana  

 

 

MOLHO: MODO DE PREPARO:
1 colher (sopa) de azeite extra virgem Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
2 colher (sopa) vinagre de maçã  
1 colher (sopa) mostarda PARA POLVILHAR:
1 colher (café) de ervas de provance 10 gramas de sementes de girassol
1 colher (café) de sal 1 castanha do Pará em lascas

 

 

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 beterraba pequena lavada e crua Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe.
1 pote de iogurte natural  
1 copo de água gelada  
Suco de 1 laranja  
5 morangos grandes e vermelhos picados e lavados  
1 rodela de gengibre  
2 folhas de hortelã  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com