RECEITAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Crumble de Frutas

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes

Crumble
1 kg de maçã ou pera, banana, pessego. Escolha uma fruta ou várias
1 limão
1/2 de xícara de passas claras ou escuras
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher sopa de maisena
1 colher de chá de gengibre em pó
1 pitada de noz-moscada ralada

 

Farofa
1 xícara de farinha de trigo
2/3 de xícara de açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó
100 g de manteiga gelada em cubinhos( meia embalagem)
1/2 xícara de nozes picadas

 

Modo de Fazer

1. Pre aqueça o forno a 200°C.
2. Descasque as frutas e corte em fatias finas, coloque o limão para não deixar escurecer.
3. Acrescente os demais ingredientes do crumble e coloque em uma forma quadrada de aproximadamente 25 cm.
4. Faça a farofa esmagando a manteiga com a farinha e demais ingredientes até que fique soltinha e coloque por cima do crumble
5. Asse por 30 minutos ou até
formar uma crosta bem dourada.
6. Sirva morna com sorvete de creme

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br