DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Crumble de Frutas

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES CRUMBLE: FAROFA:
1 kg de maçã ou pera, banana, pessego. Escolha uma fruta ou várias. 1 xícara de farinha de trigo
1 limão 2/3 de xícara de açúcar
1/2 de xícara de passas claras ou escuras 1/2 colher de chá de canela em pó
4 colheres de sopa de açúcar mascavo 100 g de manteiga gelada em cubinhos (meia embalagem)
2 colheres de sopa de manteiga derretida 1/2 xícara de nozes picadas
1 colher sopa de maisena  
1 colher de chá de gengibre em pó  
1 pitada de noz-moscada ralada  

 

MODO DE PREPARO:
Pre aqueça o forno a 200°C.
Descasque as frutas e corte em fatias finas, coloque o limão para não deixar escurecer.
Acrescente os demais ingredientes do crumble e coloque em uma forma quadrada de aproximadamente 25 cm.
Faça a farofa esmagando a manteiga com a farinha e demais ingredientes até que fique soltinha e coloque por cima do crumble.
Asse por 30 minutos ou até formar uma crosta bem dourada.
Sirva morna com sorvete de creme

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com