DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Salada de macarrão

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES:     MODO DE PREPARO:
250g de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso     Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar “al dente”.
1 lata de atum     Escorra o macarrão, passe em água fria e escorra novamente. Deixe esfriar.
4 colheres de sopa de maionese     Escorra o atum e desfie.
1 colher de sopa de mostarda     Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
1 colher de chá de molho inglês      
1 cebola pequena picada      
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado     Nem todos os ingredientes precisam ser usados, pode deixar alguns de fora e acrescentar outros. Use a sua criatividade!
½ lata de ervilha      
½ lata de milho      
2 tomates picados sem semente      
300g de presunto magro picadinho      
2 colheres de sopa de azeitonas verdes sem caroço      
Cheiro verde picado a gosto      
Sal e pimenta do reino a gosto      

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com