RECEITAS

2 de Maio de 2018.

Postado por: Tatiana

Quindim

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes:

14 gemas peneiradas

1 xícara de coco ralado

1 colher (sopa) de manteiga derretida

1 xícara de açúcar

 

Modo de preparo:

Comece separando as claras das gemas. Em seguida coloque as gemas pela peneira e deixe escorrer lentamente. Numa outra vasilha misture o coco e açúcar e depois acrescente a manteiga derretida. Misture bem e jogue nas gemas e mexa. Deixe a massa descansar por 1 hora. Despeje nas forminhas, untada com manteiga e açúcar. Coloque a massa e leve para assar em banho Maria por 1 hora. Depois retire do forno e desenforme ainda morno.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br