RECEITAS

2 de Maio de 2018.

Postado por: Julia

Quindim

Veja o vídeo da receita aqui!

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
14 gemas peneiradas Comece separando as claras das gemas
1 xícara de coco ralado Em seguida coloque as gemas pela peneira e deixe escorrer lentamente.
1 colher (sopa) de manteiga derretida Numa outra vasilha misture o coco e açúcar e depois acrescente a manteiga derretida.
1 xícara de açúcar Misture bem e jogue nas gemas e mexa.
  Deixe a massa descansar por 1 hora.
  Despeje nas forminhas, untada com manteiga e açúcar
  Coloque a massa e leve para assar em banho Maria por 1 hora.
  Depois retire do forno e desenforme ainda morno.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com