RECEITAS

16 de Janeiro de 2016.

Postado por: Julia

Biscoitos de amêndoas
Biscoitos de amêndoas

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
30g de açúcar No processador, coloque as amêndoas e o açúcar, vá pulsando até moer bem fino.
90g de amêndoas moídas Adicione a manteiga e a farinha e pulse até misturar bem.
150g de farinha de trigo Junte a gema, a essência e as raspas de limão.
100g de margarina Pulse até formar uma bola.
Raspas de limão Faça tirinhas e depois meia lua, ou abra entre 2 plásticos e corte com cortador.
1colher de café de essência de amêndoas Untar assadeira com margarina e farinha de trigo.
1 gema Coloque os biscoitos e leve ao forno a 180 graus, por +/- 15 minutos.
Açúcar de confeiteiro para polvilhar Quando estiverem dourando ligeiramente nas bordas, está pronto.
  Passe no açúcar de confeiteiro ainda quente.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com