DICAS

16 de Janeiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Biscoitos de amêndoas
Biscoitos de amêndoas

Ingredientes:

30g de açúcar
90g de amêndoas moídas
150g de farinha de trigo
100g de margarina
Raspas de limão
1colher de café de essência de amêndoas
1 gema
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

No processador, coloque as amêndoas e o açúcar, vá pulsando até moer bem fino. Adicione a manteiga e a farinha e pulse até misturar bem. Junte a gema, a essência e as raspas de limão. Pulse até formar uma bola. Faça tirinhas e depois meia lua, ou abra entre 2 plásticos e corte com cortador. Untar assadeira com margarina e farinha de trigo. Coloque os biscoitos e leve ao forno a 180 graus, por +/- 15 minutos. Quando estiverem dourando ligeiramente nas bordas, está pronto. Passe no açúcar de confeiteiro ainda quente.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br