DICAS

26 de Março de 2016.

Postado por: Tatiana

Torta de bacalhau
Torta de bacalhau

Ingredientes:

2 xícaras de Arroz cozido
1 xícara de Leite
4 Ovos
½ xícara de azeite
1 colher (sopa) de Fermento químico em pó
Sal

Recheio:

1 Tomate picado
Salsinha a gosto
1 cebola roxa picada
500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

Modo de preparo:

No liquidificador coloque os ovos e bata rapidamente. Depois acrescente uma parte do leite e bata com o arroz. Coloque o restante do arroz, do leite, junte o azeite e o fermento bata bem até a mistura ficar homogênea. Despeje numa vasilha a mistura do liquidificador e acrescente o tomate, a salsinha , a cebola e por último o bacalhau. Despeje numa forma grande. Leve para assar por mais ou menos 35 minutos.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br