DICAS

26 de Março de 2016.

Postado por: Julia

Torta de bacalhau
Torta de bacalhau

 

INGREDIENTES: RECHEIO:
2 xícaras de Arroz cozido 1 Tomate picado
1 xícara de Leite Salsinha a gosto
4 Ovos 1 cebola roxa picada
½ xícara de azeite 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 colher (sopa) de Fermento químico em pó  
Sal  

 

MODO DE PREPARO:
No liquidificador coloque os ovos e bata rapidamente.
Depois acrescente uma parte do leite e bata com o arroz.
Coloque o restante do arroz, do leite, junte o azeite e o fermento bata bem até a mistura ficar homogênea.
Despeje numa vasilha a mistura do liquidificador e acrescente o tomate, a salsinha , a cebola e por último o bacalhau.
Despeje numa forma grande.
Leve para assar por mais ou menos 35 minutos.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com