INGREDIENTES: |
MODO DE PREPARO: |
6 pedaços de frango de sua preferência |
Coloque o pó da sopa de cebola em uma travessa. |
2 pacotes de sopa de cebola ou sopa creme de cebola |
Empane os pedaços de frango com esse pó, colocando, também, sob a pele. |
200 gramas de margarina |
Coloque bastante sopa de cebola em cada pedaço, pois é isso que dará gosto ao frango. |
|
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira ou refratário untado com margarina ou manteiga. |
|
Salpique o pó da sopa de cebola por cima, caso tenha sobrado. |
|
Sobre cada pedaço, coloque meia colher (sopa) de manteiga ou margarina. |
|
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (alto) por 30/40 minutos ou até que esteja esbranquiçado (cozido). |
|
Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. |