DICAS

22 de Dezembro de 2016.

Postado por: Tatiana

Terrine de Panetone
Terrine de Panetone

Ingredientes:

1 panetone de frutas ou de chocolate de 500g 1 pote de sorvete do saber que desejar
1 tablete de chocolate
1 caixa de creme de leite
Cerejas para decorar

Modo de preparo:

Pegue uma forma de bolo inglês e forre com papel filme. Corte o panetone em quatro partes e depois em fatias. Preencha toda forma com panetone. Depois coloque uma camada generosa de sorvete e espalhe com a ajuda de uma colher. Repita o processo até cobrir toda forma. Feche a terrine com papel filme e leve ao freezer por 4 horas. Enquanto prepare a ganache. Aqueça o creme de leite e jogue por cima do chocolate. Mexa bem. Retire a terrine do freezer e desinforme numa travessa. Retire o papel filme e jogue ganache por cima e decore com cerejas.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
mauricio@cheftv.com.br ou roberta@cheftv.com.br