RECEITAS

22 de Dezembro de 2016.

Postado por: Julia

Terrine de Panetone
Terrine de Panetone

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 panetone de frutas ou de chocolate de 500g Pegue uma forma de bolo inglês e forre com papel filme.
1 pote de sorvete do saber que desejar Corte o panetone em quatro partes e depois em fatias.
1 tablete de chocolate Preencha toda forma com panetone.
1 caixa de creme de leite Depois coloque uma camada generosa de sorvete e espalhe com a ajuda de uma colher.
Cerejas para decorar Repita o processo até cobrir toda forma.
  Feche a terrine com papel filme e leve ao freezer por 4 horas.
  Enquanto isso prepare a ganache.
  Aqueça o creme de leite e jogue por cima do chocolate.
  Mexa bem. Retire a terrine do freezer e desinforme numa travessa.
  Retire o papel filme e jogue ganache por cima e decore com cerejas.

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com