RECEITAS

16 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Vichyssoise

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 alho poró (parte branca picada) Em uma panela aqueça a manteiga e coloque o alho poró até murchar.
4 batatas médias em cubos Junte a batata e o caldo e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
1,5 litro de caldo de frango (para simplificar pode ser usado caldo em
tablete dissolvido na água)
Coe os sólidos e bata no liquidificador acrescentando o caldo ao poucos para não ficar muito líquida.
2 colheres de sopa de manteiga Adicione o creme de leite no final.
2/3 de xícara de creme de leite Acerte o tempero e salpique cebolinha se quiser.
Cebolinha picada  
Sal e pimenta a gosto  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com