RECEITAS

16 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Julia

Curry de frango com maçã garnecido com arroz basmati e flor de sal
Curry de frango com maçã garnecido com arroz basmati e flor de sal

 

INGREDIENTES:     MODO DE PREPARO:
200g de Coxa e sobre coxa de frango sem osso     Corte o frango em cubos médios e reserve.
5 dentes de Alho     Pique o alho, corte a cebola em cubos médios e rale a maçã sem casca no ralo grosso.
100g de Cebola     Rale o gengibre no ralo fino, esprema e reserve o caldo.
4 Maçã     Doure o alho com o óleo, acrescente a cebola e refogue até ficar transparente.
10g de Gengibre     Acrescente o frango e sele.
50ml de Óleo     Quando o frango estiver bem selado acrescente a maçã ralada, o caldo do gengibre e se necessário o caldo de frango.
Caldo de frango     Quando o frango estiver cozido acrescente o curry e o sal.
Curry japonês     Cozinhe o arroz com água e sal.
Sal     Na hora de servir acrescentar no arroz quente a flor de sal.
100g de Arroz basmati      
Flor de sal      

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com