DICAS

16 de Fevereiro de 2016.

Postado por: Tatiana

Curry de frango com maçã garnecido com arroz basmati e flor de sal
Curry de frango com maçã garnecido com arroz basmati e flor de sal

Ingredientes:

200g de Coxa e sobre coxa de frango sem osso
5 dentes de Alho
100g de Cebola
4 Maçãs
10g de Gengibre
50ml de Óleo
Caldo de frango
Curry japonês
Sal
100g de Arroz basmati
Flor de sal

Modo de preparo:

Corte o frango em cubos médios e reserve. Pique o alho, corte a cebola em cubos médios e rale a maçã sem casca no ralo grosso. Rale o gengibre no ralo fino, esprema e reserve o caldo. Doure o alho com o óleo, acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o frango e sele. Quando o frango estiver bem selado acrescente a maçã ralada, o caldo do gengibre e se necessário o caldo de frango. Quando o frango estiver cozido acrescente o curry e o sal. Cozinhe o arroz com água e sal. Na hora de servir acrescentar no arroz quente a flor de sal.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com