DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Tatiana

Bolo Cuca de Café

Veja o vídeo da receita aqui!

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de café líquido
2 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos (para claras em neve)

 

Modo de fazer:

  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2.  Junte o café com o achocolatado, o fermento e a farinha de trigo.
  3. Por último, acrescente as claras em neve com cuidado.
  4.  Asse em forma untada e esfarinhada.

Se quiser, coloque calda de chocolate por cima.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com