DICAS

17 de Abril de 2018.

Postado por: Julia

Nhoque de Ricota

Veja o vídeo da receita aqui!

 

INGREDIENTES: MODO DE PREPARO:
1 colher de chá de sal marinho Junte todos os ingredientes num bowl e amasse bem.
500g de ricota Forme bolinhas (nhoques), coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.
50g de queijo parmesão ralado Retire do forno e sirva com o molho de tomate.
50g de queijo mussarela ralada  
1 colher de chá de noz moscada Rende 22 porções de 35g cada
1 colher de sopa de salsinha  
1 colher de sopa de farinha de trigo  
1 colher de chá de molho inglês  
30ml de azeite de oliva  

 

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com