RECEITAS

19 de Janeiro de 2016.

Postado por: Julia

Frango à kiev
Frango à kiev

 

INGREDIENTES:       MODO DE PREPARO:
2 peitos de frango sem osso, divididos em 4 filés grossos       Prepare a manteiga composta: amasse o alho com um pouco de sal, misture as ervas e enrole-a em filme transparente, formando um cilindro
Sal       Leve-a a geladeira até ficar bem firme.
Pimenta do reino       Tempere os filés com sal e pimenta.
50g de manteiga       Misture o ovo com o leite.
1 colher (sopa) de salsinha picada       Coloque a manteiga composta no meio do filé e feche muito bem, prendendo com palitos, se necessário.
1 colher (chá) de folhas de tomilho fresco       Empane com a farinha de trigo, a mistura de ovo e leite e a farinha de rosca.
1 dente de alho       Aqueça o óleo e frite por imersão até dourar.
Farinha de trigo        
Farinha de rosca        
1 ovo        
20 ml de leite integral        
Óleo para fritar        

 

DICA: Caso o frango não tenha cozinhado completamente (temperatura interna de 70ºC), termine o cozimento em forno pré-aquecido a 220ºC.

Comentários

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com