Aqui tem Peixe - Salmão selado com Kin Kan

15 de Maio de 2018.

Postado por: Julia

SALMÃO SELADO COM KIN KAN EM CALDA, MOLHO DE PIMENTA COREANA com LARANJA E BOK CHOY

Veja o vídeo da receita aqui!

INGREDIENTES: CONSERVA DE LARANJAS KINKAN:
200g de Salmão Coho ou Keta Corte as laranjas em fatias finas, reserve.
Sal e pimenta do reino a gosto Junte a água com açúcar e as folhas de limão e especiarias.
600g de laranjas Kim kam fatiadas Deixe o açúcar disolver e reduzir um pouco.
1 litro de água Junte as laranjas e deixe em fogo baixo por 45 minutos.
250g de açúcar Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir.
2 folhas de limão  
Sementes de zimbro PARA O MOLHO:
Cravo Leve ao fogo o suco de laranja, a pimenta coreana, caldo de legumes e açúcar.
80g de Pimenta Gochujang Deixe reduzir pela metade em fogo baixo.
250 ml de suco de laranja

Finalize com manteiga sem sal e pimenta do reino e sal a gosto.

50g de açucar Sele o salmão levemente temperado com a pele para baixo primeiramente.
50 ml de caldo de legumes Em seguida salteie o bok choy ( couve chinesa) com um pouco de óleo de gergelim e sal.
Manteiga a gosto

Monte o prato com o molho em baixo, o salmão, a compota de kin kan e bok choy ao redor.

1 maço grande de bok choy  
20 ml de óleo de gergelim torrado  

 

Veja Também

Logo ChefTV

Dúvidas e Sugestões:
cheftv@cheftv.com.br

Contato Comercial:
luciane@midiadobrasil.com